Bilder Turnmittag am 21. April 2024

Kunstturngruppe

Mitmachangebot

Arbeitseinsatz beim Sportfest 2024

Im untenstehenden Formular könnt ihr euren Einsatz in den noch freien Aufgaben und Schichten eintragen. Mehrfacheinträge sind möglich.

Alle Angaben werden vertraulich behandelt und nur für den Abwicklungszeitraum gespeichert. Pflichtangaben sind mit (*) gekennzeichnet.

Arbeitsschichten Sportfest 2024 am Samstag 6. Juli

Bitte wähle ein Kästchen aus Aufgaben und eine Schicht. Küche bis 21:30 Uhr, danach aufräumen.

Arbeitsschichten Sportfest 2024 am Sonntag 7. Juli

Bitte wähle ein Kästchen aus Aufgaben und eine Schicht. Küche bis 20:30 Uhr, danach aufräumen.

Antispam Abfrage