BFV Familiensportfest, 10. Juni 2018

Bereits am Freitag und Samstag begann der Aufbau der verschiedenen Spielfelder und Zelte sowie des Streetsoccer-Feldes. Am Sonntag früh wurden dann noch die vielen Spielstationen und Pavillons aufgebaut.

Mit einem Ökumenischen Gottesdienst begann man diesen Tag. Pfarrer Hans-Wilhelm Ubbelohde und Gemeindereferentin Maria Fischer betonten dabei die Gemeinschaft in der Gemeinde und im Verein. Gegen 10 Uhr ergoss sich über eine Stunde lang ein Strom von Kindern, Eltern und Großeltern und Betreuern, so dass sich vorsichtig geschätzt ca. 800 Besucher auf der SG waren.

Pünktlich um 11.30 Uhr begannen dann die Spiele der Bambinis und F-Junioren. Auf den Spielstationen herrschte reges Gedränge. Das Prominenten-Torwandschießen der örtlichen Firmenchefs war verbunden mit einer Geldspende zu Gunsten der SG-Jugendabteilung. Hierfür bedanken wir uns auch an dieser Stelle nochmals ganz herzlich.

Ein besonderes Highlight waren die Vorführungen der Turnabteilung. Bei den Rhythmen der Hip-Dance Gruppe ging das Publikum begeistert mit und die Darbietungen der Kunstturngruppe waren sehr gut einstudiert. Der Clown vom EuropaPark Rust sorgte mit seinen Einlagen für Abwechslung.

Danach wurde unser Küchenpersonal gefordert, denn gegen 13.00 Uhr wollte sich Jeder stärken. Die Ehrungen der teilnehmenden Mannschaften durch das BFV-Maskottchen BADI sowie die abschließende Verlosungen von Simigolf Ettlingen und EuropaPark Rust beendeten die Veranstaltung.

Unser ganz besonderer Dank gilt Alexandra Grein, Verantwortliche für den Freizeit- und Breitensport und Ihrem ganzen Team vom Badischen Fußballverband. Wir bedanken uns bei den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr für die Verkehrsregelung. Bei Herbert Schickle und dem Küchenpersonal, welche für die Bewirtung unserer Gäste da waren. Allen Trainern, Betreuern und Helferinnen für die Betreuung der Fußballspiele, Spielstände und Vorführungen. Dem Aufbau und Abbaupersonal vor und nach dem Fest und bei den unzähligen Eltern, Aktiven und Mitgliedern, welche durch Ihre Kuchenspenden und Mitwirkung zum Gelingen beigetragen haben.

Unterstehend einige Impressionen des Familiensportfestes. Bitte das erste Bild anklicken und danach auf dem Pfeil um weiter zu blättern