1.Runde       TSV Etzenrot I             SG Stupferich I           0:6 (0:3)
                            SG Stupferich II           SpG Burbach/Pfaffenrot    4:0 (3:0)

2. Runde      SG Stupferich I            SC Wettersbach II         8:1 (4:0)
                            DJK Mühlburg II            SG Stupferich II          1:5 (1:0)

3. Runde      FC Alem. Eggenstein        SG Stupferich I           4:6 n.E. (1:1, 1:1)
                            Schwarz-Weiß Mühlburg I  SG Stupferich II            0:9 (0:6)

Achtelfinale  SG Stupferich II           FC Vikt. Berghausen I     0:3 (0:2)
                            SG Stupferich I            KIT SC 2010               3:0 (2:0)

2. Mannschaft
              Im ersten Pflichtspiel der neuen Saison waren unsere Spieler richtig “heiß” auf diesen Kick. Dementspre-
              chend ging man zur Sache und bereits nach fünf Minuten erzielte Moritz Reichenbacher das 1:0. Die Gäste
              aus dem Albtal waren auch in der Folgezeit mehr mit Defensivaufgaben beschäftigt und hatten in der ers-
              ten Halbzeit nicht eine echte Torchance. Folgerichtig erhöhte Kenny Klump per Strafstoß (28. Minute) und
              Adrijan Lazar (35.) noch vor der Pause. Auch nach dem Wechsel hatte man gegen den Ligakonkurrenten
              alles im Griff und Robin Gräber erzielte eine Viertelstunde vor Schluß den Endstand.

Bei der zweiten Mannschaft von Blau-Weiß Mühlburg ging der C-Ligist überraschend in Führung. Im zwei-
              ten Abschnitt kam die Stunde von Daniel Gartner. Mit vier Treffern stellte er die Weichen auf Sieg. Den
              fünften Treffer erzielte der aus unserer A-Jugend gekommene Gerrit Büchele.

Der B-Ligist Schwarz-Weiß Mühlburg wurde regelrecht überfahren und nach 20 Minuten war die Partie
                                                              Machen Sie sich Fit in Sachen
         Machen Sie sich Fit in Sachen Machen Sie sich Fit in Sachen Machen Sie sich Fit in Sachen
              bereits entschieden – da führte man bereits 4:0 Die Tore erzielten: Moritz Reichenbacher (3), Luca Schestag
              (2), Nicolas Bachmann (2), Freddy Eldracher und Gerrit Büchele.
         Immobilien ...                     Immobilien ...Immobilien ...
                                                              Immobilien ...
              Im Achtelfinale traf man zu Hause auf den Ligakonkurrenten FC Berghausen. Obwohl Stupferich in den
                                                              ... wir beraten Sie gerne!
         ... wir beraten Sie gerne! ... wir beraten Sie gerne!... wir beraten Sie gerne!
              ersten 45 Minuten genügend Chancen hatte dem Spiel eine andere Wendung zu geben, zeigten sich die
              Gäste in dieser Hinsicht äußerst effektiv. In der zweiten Halbzeit war unsere Zweite zwar optisch überlegen
              aber vor dem  gegnerischen Tor passierte nicht mehr viel. Da halt im Fußball die Tore zählen war  es ein
         · Verkauf von Häusern              · Verkauf von Häusern· · Verkauf von HäusernVerkauf von Häusern
              verdienter Sieg der Viktoria aus Berghausen.

30.03.17   13:36
 30.03.17   13:36                                             23.11.17   10:43                    23.11.17   10:43  23.11.17   10:43