HEIMSPIEL – WOCHENENDE

liebe Mitglieder und Sportfreunde, liebe Eltern,

die Fußballabteilung lädt alle Freunde des Jugendfußballs zum
Heimspielwochenende

am 7. und 8. Oktober bei der SG Stupferich ein.

Alle unsere Mannschaften präsentieren sich im Wettstreit - von den Bambinis bis zur A-Jugend.

Zwei Tage lang bieten wir Ihnen „Fußball satt“ an – von morgens bis abends auf dem SG-Gelände. Selbstverständlich ist für Speis und Trank, Kaffee und Kuchen bestens gesorgt.

Merken Sie sich den Termin schon einmal vor!
Unser genaues Programm stellen wir im nächsten Mitteilungsblatt

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren Besuch und Ihre Unterstützung für unsere Jugendarbeit

SG Stupferich
Abteilung Fussball

Fussball1 fussball2

Orthopädischer Rehasport

Für ALLE mit Beschwerden am Bewegungsapparat, an Knochen und Gelenken (Rückenschmerzen, Arthrose, Schulterverletzungen u.a.) Die Körperwahrnehmung wird gefördert, die tiefliegenden Muskeln zur Stabilisation der Körpermitte werden trainiert. Mit und ohne Kleingeräte üben wir ein rückengerechtes Verhalten im möglichen Bewegungsspielraum.

Wann: immer donnerstags 10:15 bis 11:00 Uhr und 11:10 bis 11:55 Uhr
Wo: Karlsruhe Stupferich, Zum Sportzentrum 3, SG Stupferich-Turnhalle